У гостей была возможность не только насладиться кулинарным искусством, но и присоединиться к Национальному регистру доноров костного мозга — для этого была предоставлена возможность самостоятельно взять мазок из полости рта.
В итоге: • 14 лучших шеф-поваров Санкт-Петербурга поддержали проект и безвозмездно радовали гостей своими авторскими блюдами; • 32 человека вступили в регистр во время ужинов и стали потенциальными донорами; • тысячи людей узнали о донорстве костного мозга из СМИ, которые поддержали проект информационно. • 100 000 рублей были переведены в фонд ЦРДКМ
Выражаем благодарность кулинарному салону «Гурман» за поддержку и организацию такого масштабного проекта!
Большое спасибо партнерам мероприятий: «РыбПродТорг» Meat Group Lil Grass Roni’s Donuts